Política de Privacidade Plataforma Impactos Positivos

COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS 1.1 Estamos comprometidos com as disposições trazidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), razão pela qual demonstramos neste tópico como os dados são tratados, para quais finalidades são coletados e como exercer os direitos previstos na legislação. 1.2 Assim, para se inscrever no concurso, seja você votante, jurado ou competidor, será necessário informar, além dos dados da pessoa jurídica (a depender da finalidade do seu cadastro), os dados pessoais do representante da entidade,  e que reforçamos aqui, assim este tópico se refere ao tratamento dos dados pessoais quando inseridos pelo link <www.impactospositivos.com>, bem como quanto ao compartilhamento de dados pessoais com outros agentes de tratamento. 1.3 Nestes casos, será de nossa responsabilidade selecionar adequadamente as bases legais que se relacionam com a coleta dos dados pessoais, além de atender de forma direta às solicitações quanto aos direitos previstos na LGPD. 1.4 Os seguintes dados poderão ser coletados:
Conjunto de dados Dados pessoais
Dados de cadastro do representante da pessoa jurídica  – inscrição Nome completo, CPF, data de nascimento, email, telefone, gênero, formação acadêmica, endereço completo;
Dados de identificação, geolocalização e de configuração do dispositivo – website Identificadores dos seus dispositivos eletrônicos, como o endereço de IP (Internet Protocol) do seu computador ou o endereço MAC do seu celular, bem como modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador e velocidade da conexão. Geolocalização e identificador anonimizado do aparelho celular.
Dados de navegação – usuários do website Dados coletados por meio de cookies, páginas visitadas no nosso site, informação que você busca/procura, duração da sua visita, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
1.5 Os dados pessoais serão coletados para finalidades específicas, evitando a coleta em excesso e/ou tratamento dos dados para fins genéricos e sem propósitos objetivos. 1.6 Assim, coletaremos dados pessoais para que seja possível a inscrição no PRÊMIO IMPACTOS POSITIVOS 2024, atendimento e suporte aos inscritos, informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e promoções relevantes, para o cumprimento de determinações judiciais, prevenção a fraudes, bem como para registrar o acesso à plataforma, pois temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las a autoridades judiciais. 1.7 É muito importante que você entenda que, quando houver o redirecionamento de conteúdo disponível para sites de terceiros, através do nosso website, não nos responsabilizamos pela coleta e finalidades para o tratamento dos dados realizado nestes ambientes, cabendo a você, usuário, checar a Política de Privacidade específica destes terceiros. 1.8 Listamos abaixo, algumas categorias de destinatário com as quais podemos compartilhar os dados pessoais, vejamos:
  • Empresas que fornecem acesso aos nossos serviços e nos auxiliam no fornecimento, bem como possam tomar providências em nosso nome, protegendo nossos direitos, usuários, sistemas e serviços;
  • Terceiros com os quais devemos cumprir com as obrigações legais (Exemplo: órgãos governamentais, agências reguladoras, a própria ANPD, autoridade responsável pela fiscalização da LGPD, poder judiciário e outras autoridades públicas);
  • Parceiros, patrocinadores, apoiadores, incentivadores do projeto e organizações, que nos auxiliam nos estudos sobre o ecossistema de impacto do Brasil, a fim de aprimorar a premiação anualmente.
1.9  Para exercer os seus direitos previstos da LGPD, nos envie um e-mail para <contato@impactospositivos.com>.
  1. DISPOSIÇÕES GERAIS
 2.1 Para viabilizar o projeto e realizar a edição de 2024, contaremos com a participação e o comprometimento de diferentes apoiadores, que irão promovê-la em suas plataformas e redes sociais. É importante destacar que não há qualquer relação contratual entre o Projeto Impactos Positivos e esses voluntários. 2.2 É importante que você leia, entenda e esteja de acordo com esta política antes de seguir com a sua inscrição/votação. 2.3 A equipe de tecnologia responsável pelo prêmio irá fornecer suporte em caso de eventuais falhas nas funcionalidades de cadastro e votação do sistema. No entanto, é importante ressaltar que instabilidades no sistema podem ocorrer devido a altos níveis de acesso à plataforma, e que, portanto, não haverá prorrogação dos prazos da premiação ou compensação para os afetados. 2.4 O participante concorda expressamente, pelos simples ato de inscrição, votação e participação, que a empresa promotora, seus diretores ou empregados assim como os de suas agências, não serão responsáveis por qualquer dano ou prejuízo oriundo da aceitação do prêmio, de sua participação no concurso, assim como de qualquer problema externo ou de força maior que possa impossibilitar a participação no concurso e/ou no recebimento do prêmio. 2.5 A empresa promotora se reserva o direito de, na eventualidade deste concurso não poder ocorrer por qualquer razão, adiá-lo, modificá-lo ou alterá-lo a fim de garantir a lisura e correção do concurso, fazendo a respectiva divulgação no site <https://impactospositivos.com/>. 2.6 As decisões da empresa promotora são e serão finais e irrecorríveis. Equipe Impactos Positivos Última atualização: 04 de junho de 2024.    

Nossos parceiros no Impactos Positivos desempenham um papel fundamental em promover e fortalecer o ecossistema de impacto no Brasil.

Faça parte desse ecossistema também!

Fique por dentro das novidades e atualizações sobre o

Prêmio Impactos Positivos.